Овсяное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусного овсяного печенья
#бездрожжевая
Общее время
00:37
Подготовка
00:20
Выпечка
00:12
Порций

Ингредиенты

Хлопья овсяные
20 г
Мука цельнозерновая
30 г
Банан
0.25 шт.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Сахар рафинад
20 г
Масло растительное
30 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
щепотка
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчим овсяные хлопья (не в муку).

Хлопья овсяные
20 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В миску добавляем 1/4 банана. Мнем его вилкой. Добавляем 1 ст ложку сметаны, 20г сахара и 30мл растительного масла. Щепотку соли.Тщательно перемешиваем.

Банан
0.25 шт.
Сахар рафинад
20 г
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Масло растительное
30 мл
Соль
щепотка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 30г муки, соду и 20г овсяных хлопьев (измельчённых ранее)

Сода пищевая для выпечки
щепотка
Мука цельнозерновая
30 г
Хлопья овсяные
20 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Формируем печенье.Отправляем в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Овсяное печенье
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи