В микроволновке разогреем мёд со сливочным маслом. Добавим соду, кипяток и апельсиновый сок. Перемешаем
Масло сливочное
10 г
Мед твердый
1 ч. л.
Вода горячая
1 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Сок апельсиновый
1 ст. л.
В микроволновке разогреем мёд со сливочным маслом. Добавим соду, кипяток и апельсиновый сок. Перемешаем
В муку добавляем овсяные хлопья, кокосовую стружку, сахарную пудру. Перемешаем
Добавляем в мука размятый банан с финиками (финики замачиваем, очищаем и делаем пюре). Добавляем смесь с мёдом. Добавляем растительное масло. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 15
Формируем печенье из теста. Я просто скатала шарики.Убираем в разогретую духовку на 8-12 минут