Ореховые коржики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусные, ароматные так и манят чай попить с ними.
#бездрожжевая
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

тесто
Маргарин
75 г
Сахар
150 г
Яйца
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука пшеничная
300 г
Орехи грецкие
50 г
Молоко 2
50 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В маргарин добавляем сахарный песок и перетираем вилкой.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Теперь можно добавить одно яйцо (лучше 2 категории) и 50 мл молока.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Орехи порубить и добавить в миску вместе с половиной пакетика ванильного сахара.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Муку смешаем с половиной пакетика разрыхлителя и вымесим тесто. С помощью столовой ложки отсадить на противень 9 порций, приплюснуть. Выпекать около 20 минут. Готовые коржики присыпать сахарной пудрой.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Автор рецепта Ореховые коржики
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи