В маргарин добавляем сахарный песок и перетираем вилкой.
Ореховые коржики
Сообщить об ошибке
2020-02-20
фото 1
комментарии 0
Вкусные, ароматные так и манят чай попить с ними.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
тесто
Маргарин
75 г
Сахар
150 г
Яйца
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука пшеничная
300 г
Орехи грецкие
50 г
Молоко 2
50 мл
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Теперь можно добавить одно яйцо (лучше 2 категории) и 50 мл молока.
Шаг 3
Орехи порубить и добавить в миску вместе с половиной пакетика ванильного сахара.
Шаг 4
Муку смешаем с половиной пакетика разрыхлителя и вымесим тесто. С помощью столовой ложки отсадить на противень 9 порций, приплюснуть. Выпекать около 20 минут. Готовые коржики присыпать сахарной пудрой.
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи