Тщательно взбиваем ванильный сахар, сахарный песок и маргарин с помощью блендера с насадкой "венчик". Затем добавляем яйцо и снова взбиваем.
Ванильный сахар
1 упаковка
Маргарин
100 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Тщательно взбиваем ванильный сахар, сахарный песок и маргарин с помощью блендера с насадкой "венчик". Затем добавляем яйцо и снова взбиваем.
Добавляем разрыхлитель теста
Добавляем всю муку и замешиваем мягкое пластичное тесто, которое не липнет к рукам.
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм.С помощью кондитерских формочек вырезаем из теста печеньица.
Выпекаем на верхнем уровне духовки около 20 минут
Разогреваем пакетик с глазурью в горячей воде, чтобы стала жидкая и однородная
наносим глазурь на печенье
Украшаем печенье сахарной посыпкой "Шарики"
С помощью карандашей украшаем печенья-снежинки
Приятного чаепития!