Кунжутное печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рассыпчатое, полезное печенье.
#бездрожжевая
#пп-выпечка
Общее время
00:25
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Кунжут
80 г
Семена льна (лен)
50 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
70 г
Яйца
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахар
1 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Слегка обжариваем семена на сухой сковородке

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Соединяем все сухие ингредиенты

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Яйцо взбиваем с мягким сливочным маслом

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Сухие ингредиенты добавляем к яичной смеси

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем семена и замешиваем тесто

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Формируем печенья и выкладываем на противень, выстланный бумагой для запекания. При желании можно сверху украсить орешками. Отправляем выпекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Автор рецепта Кунжутное печенье
Лариса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи