Взбейте яичные белки с щепоткой соли, когда белки превратятся в легкую пену, постепенно начинайте добавлять сахар и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
Кокосовое печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Райское наслаждение для любителей кокоса
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
2 шт.
Кокосовая стружка
180 г
Сахар
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешайте лопаткой кокосовую стружку со взбитыми белками.
Шаг 3
Сформируйте маленькие шарики мокрыми руками. Положите на противень, выложенный бумагой для выпечки.Если тесто получилось жидковатым то добавьте немного кокосовой стружки, НО совсем немного!
Шаг 4
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Дайте остыть перед подачей на стол.
Шаг 5
Можно присыпать сахарной пудрой или обвалять в растопленном шоколаде.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кокосовое печенье (1)
Регина
2020-12-22 22:53
Интересное печенье получилось! Я такое Н когда раньше не готовила. Спасибо за рецепт.