Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар
Итальянское печенье Бискотти (с изюмом и арахисом)
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
На сколько этот вариант печенья близок к классическому Бискотти - доподлинно неизвестно, но вид и текстура, а главное и вкус этих «сладких сухариков» - настоящий взрыв вкусов. Итальянцы часто обмакивают из в вино, а мы предпочитаем с чашкой чая или кофе.
Общее время
01:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мука
100 г
Сахар
50 г
Яйца
1 шт.
Вода
1 ст. л.
Сухофрукты изюм
50 г
Орехи арахис
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отдельно смешиваем яйцо и ложку воды
Шаг 3
Яйцо вливаем в мучную смесь
Шаг 4
Собираем тесто и добавляем арахис и изюм
Шаг 5
Вымешиваем и формируем «колбаску»
Шаг 6
Отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах до сухой зубочистки
Шаг 7
Вынимаем и даём пару минут постоять
Шаг 8
Разрезаем на кусочки и ещё на 10 минут в духовку.
Шаг 9
Даём остыть полностью и наслаждаемся результатом.
Гаянэ
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту итальянское печенье бискотти (с изюмом и арахисом) (1)
Татьяна
2020-12-14 13:25
Очень их люблю с кофе!!!