
Сахар песок половина нормы всыпаем в посуду с толстым дном и доводим до коричневого состояния
Сахар песок половина нормы всыпаем в посуду с толстым дном и доводим до коричневого состояния
Затем вливаем воду и хорошо мешаем, чтобы масса была однородной и снимаем с огня
Всыпаем соду, сливочное масло и мед. Хорошо перемешиваем.
Добавляем специи и какао порошок
Всыпаем 50 грамм пшеничной муки и хорошо перемешиваем. Даем массе остыть
Вливаем яйцо и перемешиваем венчиком
Смешиваем ржаную и пшеничную муку и замешиваем тесто
Убираем тесто в пакет и убираем в холодильник на ночь
Раскатываем тесто в пласт, вырезаем формой пряники и выпекаем. Даем полностью остыть и украшаем сахарными карандашами Dr. Bakers