Готовим ингедиенты
Грибочки
Сообщить об ошибке
2021-02-07
фото 1
комментарии 0
Рецепт из детства, хрустящие по краям и в то же время мягкие ароматные опятки смогут помочь разнообразить детские перекусы.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Общий Основное тесто
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
250 г
Глазурь шоколадная
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Сгущенное молоко
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, до его растворения
Шаг 3
Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем
Шаг 4
Смешиваем муку и яйца, должно получиться тесто чуть гуще чем на оладьи.
Шаг 5
Ставим разореваться масло и формы для грибочков
Шаг 6
Размещаем тесто по 1 ч.л. на форму и опускаем во фритюр на 2 минуты
Шаг 7
Приготовленные грибочки выложить на салфетку, обсушить
Шаг 8
Какао смешать со сгущенным молоком, добавит сливочное масло комнатной температуры, размешать и покрыть шляпки грибочков.
Шаг 9
Приятного аппетита.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи