Грибочки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт из детства, хрустящие по краям и в то же время  мягкие ароматные опятки смогут помочь разнообразить  детские перекусы.
#бездрожжевая
#шоколадная
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Общий Основное тесто
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло растительное
250 г
Глазурь шоколадная
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Сгущенное молоко
2 ст. л.
Масло сливочное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингедиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, до его растворения

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Смешиваем муку и яйца, должно получиться тесто чуть гуще чем на оладьи.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Ставим разореваться масло и формы для грибочков

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Размещаем тесто по 1 ч.л. на форму и опускаем во фритюр на 2 минуты

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовленные грибочки выложить на салфетку, обсушить

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Какао смешать со сгущенным молоком, добавит сливочное масло комнатной температуры, размешать и покрыть шляпки грибочков.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Приятного аппетита.

Автор рецепта Грибочки
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи