
В миске смешиваем растопленное остывшее сливочное масло и сахар. Взбиваем венчиком до пышной пены
В миске смешиваем растопленное остывшее сливочное масло и сахар. Взбиваем венчиком до пышной пены
Туда же добавляем яйцо и желток. Хорошо перемешиваем массу
Отдельно в чашке смешиваем и просеиваем пшеничную муку, разрыхлитель Dr. Bakers, гречневую муку или перемолотую гречневую крупу (можно измельчить в кофемолке),перемешиваем
Добавляем сухие ингредиенты к жидким и замешиваем тесто. Оно будет сначала липким
Добавляем обжаренный грецкий орех и шоколад,можно использовать капли, перемешиваем. Убираем в холодильник на час и более
Формируем круглое печенье и прижимаем рукой, ставим выпекать