Датское печенье

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежное печенье из детства
#бездрожжевая
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г
Масло сливочное
100 г
Соль
1 г
Сахарная пyдра
50 г
Яичный белок
30 г
Мука пшеничная
115 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем продукты.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром.Добавляем белок и кукурузных крахмал - взбиваем.Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и взбиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отсаживаем заготовки печенья с помощью плотного кондитерского мешка с насадкой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах - 10-12 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Даем остыть 10-15 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приятного аппетита.

Автор рецепта Датское печенье
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи