Подготавливаем продукты.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром.Добавляем белок и кукурузных крахмал - взбиваем.Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и взбиваем
Датское печенье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Нежное печенье из детства
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
15 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г
Масло сливочное
100 г
Соль
1 г
Сахарная пyдра
50 г
Яичный белок
30 г
Мука пшеничная
115 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отсаживаем заготовки печенья с помощью плотного кондитерского мешка с насадкой.
Шаг 3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах - 10-12 минут.
Шаг 4
Даем остыть 10-15 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи