В чашу разбиваем яйцо,апельсиновый сок 80 мл всыпаем сахар (1ст.л оставляем для крема), цедру, ванилин, растительное масло и перемешиваем
Апельсиновое печенье
Сообщить об ошибке
2020-01-27
фото 3
комментарии 2
Ароматное апельсиновое печенье
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Сок апельсиновый
160 мл
Яйцо перепелиное
1 шт.
Сахар
100 г
Масло растительное
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Цедра апельсина
1 шт.
Мука пшеничная
350 г
Крахмал кукурузный
0.5 ч. л.
Шоколад
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку с разрыхлителем в смесь и замешиваем тесто
Шаг 3
Шоколад рубим ножом и вмешиваем в тесто
Шаг 4
Формируем печенье и у середине делаем углубление и ставим выпекать в разогретую духовку
Шаг 5
Апельсиновый сок,крахмал и ст.л сахара перемешиваем
Шаг 6
Ставим огонь и как загустеет снимаем с огня
Шаг 7
Как печенье испеклось и немного остыло, выкладываем в углубление начинку
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту апельсиновое печенье (2)
Елена
2020-06-17 15:16
Ароматное и вкусное печенье! Спасибо!
Юлия
2020-12-20 19:01
Никогда быт не подумала что это так легко)) удивляла гостей своими умениями