
В чашу разбиваем яйцо,апельсиновый сок 80 мл всыпаем сахар (1ст.л оставляем для крема), цедру, ванилин, растительное масло и перемешиваем
В чашу разбиваем яйцо,апельсиновый сок 80 мл всыпаем сахар (1ст.л оставляем для крема), цедру, ванилин, растительное масло и перемешиваем
Просеиваем муку с разрыхлителем в смесь и замешиваем тесто
Шоколад рубим ножом и вмешиваем в тесто
Формируем печенье и у середине делаем углубление и ставим выпекать в разогретую духовку
Апельсиновый сок,крахмал и ст.л сахара перемешиваем
Ставим огонь и как загустеет снимаем с огня
Как печенье испеклось и немного остыло, выкладываем в углубление начинку