Печенье с творожно-кокосовой начинкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Простой рецепт вкусного печенья
#бездрожжевая
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
250 г
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Масло сливочное
100 г
Яйца
1 шт.
Сахар
100 г
Творог
100 г
Кокосовая стружка
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Масло мягкое смешиваем с сахаром песком 80 грамм и взбиваем венчиком др пышности, можно миксером

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вбиваем к маслу яйцо и взбиваем еще минуту

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Какао- порошок Dr. Bakers просеиваем через сито к масляной смеси

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Муку и разрыхлитель Dr. Bakers также просеиваем ко всем ингредиентам

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Замешиваем мягкое и эластичное тесто, собираем в комок, убираем в пакет и в холодильник на 30 минут

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Творог любой жирности перетираем с сахаром 20 грамм, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм и вырезаем круги одинаковые.Кладем на круг начинку, накрываем вторым и проходимся по краям вилкой

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем на противень с силиконовым ковриком или смазанный маслом и убираем в разогретую духовку

Автор рецепта Печенье с творожно-кокосовой начинкой
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи