
Масло мягкое смешиваем с сахаром песком 80 грамм и взбиваем венчиком др пышности, можно миксером
Масло мягкое смешиваем с сахаром песком 80 грамм и взбиваем венчиком др пышности, можно миксером
Вбиваем к маслу яйцо и взбиваем еще минуту
Какао- порошок Dr. Bakers просеиваем через сито к масляной смеси
Муку и разрыхлитель Dr. Bakers также просеиваем ко всем ингредиентам
Замешиваем мягкое и эластичное тесто, собираем в комок, убираем в пакет и в холодильник на 30 минут
Творог любой жирности перетираем с сахаром 20 грамм, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм и вырезаем круги одинаковые.Кладем на круг начинку, накрываем вторым и проходимся по краям вилкой
Выкладываем на противень с силиконовым ковриком или смазанный маслом и убираем в разогретую духовку