Яблочно-кокосовые кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Ароматные, воздушные, легкие в приготовлении кексы прекрасно дополняют вечернее чаепитие.
#бездрожжевая
#пп-выпечка
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
0.5 стакана
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Кокосовая стружка
2 ст. л.
Яблоки
1 шт.
Масло сливочное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яблоко мелко режем, посыпаем 1 ст. ложкой сахара, и добавляем 1 ст. л. сливочного масла, ставим в микроволновку на 2 минуты на 360 градусов

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, крахмал, муку, взбиваем миксером до однородности

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Ввожим кокосовую стружку и яблоки , размешиваем

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Заливаем в форму и ставим в духовой шкаф выпекаться на 25 минут на 150 градусов с двойным нагревом и конвекцией

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Охладить до комнатной температуры

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Извлечь из формы, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Автор рецепта Яблочно-кокосовые кексы
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи