Готовим ингредиенты
Яблочно-кокосовые кексы
Сообщить об ошибке
2021-03-11
фото 1
комментарии 0
Ароматные, воздушные, легкие в приготовлении кексы прекрасно дополняют вечернее чаепитие.
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
0.5 стакана
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Сахар рафинад
3 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 упаковки
Кокосовая стружка
2 ст. л.
Яблоки
1 шт.
Масло сливочное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоко мелко режем, посыпаем 1 ст. ложкой сахара, и добавляем 1 ст. л. сливочного масла, ставим в микроволновку на 2 минуты на 360 градусов
Шаг 3
Яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель, крахмал, муку, взбиваем миксером до однородности
Шаг 4
Ввожим кокосовую стружку и яблоки , размешиваем
Шаг 5
Заливаем в форму и ставим в духовой шкаф выпекаться на 25 минут на 150 градусов с двойным нагревом и конвекцией
Шаг 6
Охладить до комнатной температуры
Шаг 7
Извлечь из формы, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи