Подготовить ингредиенты
Ингредиенты
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
200 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
6 г
Яйца
4 шт.
Творог
250 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко 2,5 %
125 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром
Шаг 3
Добавить по одному яйцаВзбить в пену
Шаг 4
Добавить творогПеремешать
Шаг 5
Всыпать муку с разрыхлителемПеремешать
Шаг 6
Добавить молокоПеремешать
Шаг 7
Вылить в формуВыпекать 70 минут
Шаг 8
Посыпать сахарной пудрой
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи