Творожный кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный и нежный творожный кекс. Тает во рту. Ребенок требует печь его каждый день.
#бездрожжевая
Общее время
00:00
Подготовка
00:10
Выпечка
01:10
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
200 г
Соль
щепотка
Ванильный сахар Dr. Bakers
6 г
Яйца
4 шт.
Творог
250 г
Мука пшеничная
300 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко 2
125 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить масло с сахаром, солью и ванильным сахаром

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить по одному яйцаВзбить в пену

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить творогПеремешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Всыпать муку с разрыхлителемПеремешать

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавить молокоПеремешать

Шаг 7

Вылить в формуВыпекать 70 минут

Выпекание Равномерный нагрев  175°C

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Посыпать сахарной пудрой

Автор рецепта Творожный кекс
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи