Творожный кекс нежный

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Творожный кекс нежный, сочный, ароматный. тающий во рту.
#бездрожжевая
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Сахар
250 г
Творог
200 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сухофрукты изюм
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром.затем добавить поочередно творог, мягкое сливочное масло.перемешать. внести остальные ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Выложить тесто в форму для выпечки.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Можно украсить сахарной пудрой или помадкойdr.oetker

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Творожный кекс нежный
Татьяна
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту творожный кекс нежный (1)

Аватар
Творожные кексы плюс добавила в первый раз аромат Ванили.вкусно
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK