Взбить яйца с сахаром.затем добавить поочередно творог, мягкое сливочное масло.перемешать. внести остальные ингредиенты.
Творожный кекс нежный
Сообщить об ошибке
2020-11-26
фото 2
комментарии 1
Творожный кекс нежный, сочный, ароматный. тающий во рту.
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Масло сливочное
150 г
Сахар
250 г
Творог
200 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сухофрукты изюм
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 3
Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут
Шаг 4
Можно украсить сахарной пудрой или помадкойdr.oetker
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту творожный кекс нежный (1)
Анастасия
2020-11-29 02:54
Творожные кексы плюс добавила в первый раз аромат Ванили.вкусно