Творожный кекс нежный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
3.33 (3 голоса)
Творожный кекс нежный, сочный, ароматный. тающий во рту.
#бездрожжевая
Общее время
01:10
Подготовка
00:25
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Масло сливочное
150 г
Сахар
250 г
Творог
200 г
Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
300 г
Сухофрукты изюм
200 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйца с сахаром.затем добавить поочередно творог, мягкое сливочное масло.перемешать. внести остальные ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить тесто в форму для выпечки.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Можно украсить сахарной пудрой или помадкойdr.oetker

Автор рецепта Творожный кекс нежный
Татьяна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту творожный кекс нежный (1)

Аватар
Творожные кексы плюс добавила в первый раз аромат Ванили.вкусно
Фото отзыв на рецепт