Творожные пасхальные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Делаю лёгкие творожные кексы, готовлю с перемолотыми орехами и тёмным шоколадом.
#пасха
#кекс
#на твороге
#с шоколадом
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
250 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Маргарин
1 упаковка
Орехи арахис
100 г
Шоколад горький
100 г
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить маргарин комнатной температуры.Смешать яйца с сахаром, добавить маргарин, смешать. Далее творог, смешать.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

В смесь просеять муку, вперемешку с орехами и шоколадом.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смазать форму маслом. Разложить тесто, чтобы оно покрыло форму до середины.Выпекать 25 минут в духовке при 180°.

Шаг 4

На тарелке остудить, прежде чем покрывать глазурью и украшением.

Шаг 5

По инструкции, на водяной бане растопить глазурь и полить, сверху украсить любой посыпкой.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Творожные пасхальные кексы
Ольга
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK