Разминаем творог, чтобы не было комочков
Творожные кексики
Сообщить об ошибке
2020-12-09
фото 1
комментарии 0
Творожные кексики по этому рецепту получаются вкусные и воздушные. Можно делать их разных форм и размеров. Мы с детьми их очень любим, полезно и вкусно. Младшая любит выкладывать в формочки тесто и равнять его, чтобы при поднятии оно было красивым, а не бугристое.
Общее время
01:05
Подготовка
00:20
Выпечка
00:35
Порций
Ингредиенты
Творог
400 г
Яйца
3 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
щепотка
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
2 стакана
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем 3 яйца и перемешиваем, я все мешала вилкой
Шаг 3
Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и щепотку ванильного сахара (можно ванилин), перемешиваем
Шаг 4
Добавляем сахар и сливочное масло растопленное , перемешиваем, пропорции сахара примерные, я делала по своему вкусу, чтобы было не очень сладко
Шаг 5
Добавляем муку и хорошо вымешиваем
Шаг 6
Вот такая плотная консистенция должна получится
Шаг 7
Варвара
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи