
Приготавливаем: 200 гр творога; 200 гр. сахара; 200 гр. муки; 3 яйца; 1 ч. л. разрыхлителя; 200 г.р сливочного масла.
Приготавливаем: 200 гр творога; 200 гр. сахара; 200 гр. муки; 3 яйца; 1 ч. л. разрыхлителя; 200 г.р сливочного масла.
Взбиваем яйца с сахаром
Добавляем сливочное размягчённое масло, все вымешиваем
Добавляем в масляную смесь рассыпчатый домашний творог (можно любой, какой у вас имеется в наличии) и тщательно все вымешиваем.
Добавляем по частям муку вместе с разрыхлителем, вымешиваем тесто.
Тесто должно получиться средней густоты (не жидкое)
Раскладываем по формочкам, приблизительно на 2/3 формы. Печем при 180 градусах. Духовка должна быть разогрета заранее.