
Если есть время можно вытащить яйца и ряженку с холодильника, они лучше соединятся когда будут одной температуры. Но если времени нет, ничего страшного замешиваем холодными, тесто все равно получится равномерным, а кексы воздушными и нежными.
Если есть время можно вытащить яйца и ряженку с холодильника, они лучше соединятся когда будут одной температуры. Но если времени нет, ничего страшного замешиваем холодными, тесто все равно получится равномерным, а кексы воздушными и нежными.
В ёмкости смешиваем яйцо, ряженку, сахар, подсолнечное масло, ванильный сахар и щепотку соли, хорошо перемешиваем до однородности.
Добавить семена льна и ещё перемешать.
Смешать муку, какао и разрыхлитель.
Вмешать получившуюся сметь в два раза. Хорошо, но не долго, перемешать.
Получившейся тесто выкладываем в формы на половину примерно, так как тесто хорошо поднимется. Выпекать 15-20 минут при температура 180 градусов. Готовность проверить деревянной шпажкой.