Готовим все ингредиенты.
Полосатая зебра
Сообщить об ошибке
2020-04-02
фото 1
комментарии 0
Самые вкусные кексы под названием зебра.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Мука
200 г
Кефир
200 г
Сахар рафинад
150 г
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 г
Какао-порошок Dr. Bakers
16 г
Масло оливковое
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Берем сахар, мягкое сливочное масло и ванилин.
Шаг 3
Взбиваем яйца, масло мягкое сливочное, сахар, ванилин.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 5
Делим тесто пополам. Во вторую чашу добавляем какао. Все перемешиваем.
Шаг 6
Смазываем формочки маслом и поочередно слоями начинаем выкладывать тесто.
Шаг 7
Выкладываем все тесто по формочкам и ставим в духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Шаг 8
Остужаем в течение 10-15 минут. Выкладываем из корзиночек и посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 9
Выкладываем в посуду.
Шаг 10
Приятного аппетита! Кексы получаются не сухими и очень вкусными.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи