Шоколадные кексы с красной смородиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусной и быстрой выпечки.
#бездрожжевая
Общее время
00:48
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
90 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
110 г
Сок яблочный
50 мл
Пюре
2 ст. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
4 ст. л.
Красная смородина ягоды
50 шт.
Масло растительное
3 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске взбалтываем 2 яйца с солью и сахаром, сахарной пудрой. Добавляем 50 мл яблочного сока.

Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
90 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Сок яблочный
50 мл

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вводим яблочное пюре.

Пюре
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем какао, соду и муку. Растительное масло. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.

Какао-порошок
4 ст. л.
Мука пшеничная
110 г
Масло растительное
3 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Распределяем часть теста по формочкам. Выкладываем ягоды красной смородины. Сверху добавляем еще немного теста.Отправляем кексы в разогретую духовку.Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Равномерный нагрев 180.

Красная смородина ягоды
50 шт.
Автор рецепта Шоколадные кексы с красной смородиной
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи