В миске взбалтываем 2 яйца с солью и сахаром, сахарной пудрой. Добавляем 50 мл яблочного сока.
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
90 г
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Сок яблочный
50 мл
В миске взбалтываем 2 яйца с солью и сахаром, сахарной пудрой. Добавляем 50 мл яблочного сока.
Вводим яблочное пюре.
Добавляем какао, соду и муку. Растительное масло. Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10.
Распределяем часть теста по формочкам. Выкладываем ягоды красной смородины. Сверху добавляем еще немного теста.Отправляем кексы в разогретую духовку.Перед подачей посыпаем сахарной пудрой. Равномерный нагрев 180.