Растапливаем 90г шоколада и 40г сливочного масла. Добавляем 90г сахара, соли и 1 чл ванильного сахара. Перемешиваем
Шоколад
90 г
Масло сливочное
40 г
Сахар рафинад
90 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
Соль
щепотка
Растапливаем 90г шоколада и 40г сливочного масла. Добавляем 90г сахара, соли и 1 чл ванильного сахара. Перемешиваем
Добавляем 2 яйца и 250мл вишневого сока. Перемешиваем
Вводим 5 ст ложек какао, 150г муки и 1 чл разрыхлителя
Часть теста распределяем по формам для запекания. Выкладываем ягоды чёрной смородины, присыпаем сахарной пудрой. Сверху выкладываем оставшееся тесто. Убираем в разогретую духовку