Категория
Подкатегория
Шоколадные кексы
00:45
5 (1)
Расчет порций
Ингредиенты
10 г
1 упаковка
30 г
1 щепотка
4 ст. л.
4 ст. л.
Какао-порошок Dr.Oetker
4 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
3 шт.
15 ст. л.
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
0.5 ч. л.
100 г
Предлагаю рецепт шоколадных кексов с черносливом
Рекомендуем
Способ приготовления
1
В миске растапливаем 10г шоколада и шоколадную глазурь. Добавляем щепотку соли и 30г сахара, 4 ст ложки сахарной пудры. Перемешиваем массу
1
Шаг В миске растапливаем 10г шоколада и шоколадную глазурь. Добавляем щепотку соли и 30г сахара, 4 ст ложки сахарной пудры. Перемешиваем массу
2
Добавляем 4 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки яблочного пюре. Перемешиваем. Вводим 1 яйцо
Ингредиенты шага
Пюре, пюре яблочное
3ст. л.
Масло растительное
4ст. л.
Яйцо
1шт.
2
Шаг Ингредиенты
пюре, пюре яблочное
3ст. л.
масло растительное
4ст. л.
яйцо
1шт.
Добавляем 4 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки яблочного пюре. Перемешиваем. Вводим 1 яйцо
3
Шаг Ингредиенты
Какао-порошок
4ст. л.
Добавляем 4 ст ложки какао
4
Шаг Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки
0.5ч. л.
Добавляем 1/2 чл соды
5
Шаг Ингредиенты
чернослив
3шт.
Добавляем мелко нарезанный чернослив. Размешиваем
6
Шаг Распределяем тесто по формочкам. Отправляем в разогретую духовку
7
Шаг Ингредиенты
сок апельсиновый
15ст. л.
После выпекания поливаем кексы апельсиновым соком.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение