В миске растапливаем 10г шоколада и шоколадную глазурь. Добавляем щепотку соли и 30г сахара, 4 ст ложки сахарной пудры. Перемешиваем массу

 В миске растапливаем 10г шоколада и шоколадную глазурь. Добавляем щепотку соли и 30г сахара, 4 ст ложки сахарной пудры. Перемешиваем массу
 Добавляем 4 ст ложки растительного масла и 3 ст ложки яблочного пюре. Перемешиваем. Вводим 1 яйцо
 Добавляем 4 ст ложки какао
 Добавляем 1/2 чл соды
 Добавляем мелко нарезанный чернослив. Размешиваем
 Распределяем тесто по формочкам. Отправляем в разогретую духовку
 После выпекания поливаем кексы апельсиновым соком.