Шоколадные кексики

Ингредиенты
Способ приготовления

В стеклянной миске растапливаем 4 конфеты «Коровка» (у меня они в шоколадной глазури) и 20г молочного шоколада со сливочным и кокосовым маслом (я растапливаю в микроволновой печи). Добавляем 120г сахара и 20мл топленого молока. Тщательно перемешиваем
В стеклянной миске растапливаем 4 конфеты «Коровка» (у меня они в шоколадной глазури) и 20г молочного шоколада со сливочным и кокосовым маслом (я растапливаю в микроволновой печи). Добавляем 120г сахара и 20мл топленого молока. Тщательно перемешиваем

Добавляем яйцо (заранее взболтанное), сметану и кефир. Тщательно перемешиваем
Добавляем яйцо (заранее взболтанное), сметану и кефир. Тщательно перемешиваем

Добавляем 3 капли ароматизатора «Ром»; 120г муки; 2 столовые ложки какао. Добавляем 1/2 чл соды. Тщательно перемешиваем
Добавляем 3 капли ароматизатора «Ром»; 120г муки; 2 столовые ложки какао. Добавляем 1/2 чл соды. Тщательно перемешиваем

Распределяем тесто по формочкам и отправляем в разогретую духовку
Распределяем тесто по формочкам и отправляем в разогретую духовку