Рецепты
Категория
Подкатегория

Шоколадно-карамельный кекс

00:55
Предлагаю рецепт быстрой и вкусной выпечки.

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.33 ч. л.
Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
1 упаковка
1 шт.
Способ приготовления
1

В миске растопим (при помощи микроволновки) шоколадную глазурь и сливочное масло.

Ингредиенты шага
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
30 г
2

В отдельной миске смешаем смесь «Кекс в кружке» (шоколадный и карамельный), соду, муку и какао.

Ингредиенты шага
Кекс в чашке Dr. Bakers
2 упаковки
Мука пшеничная
70 г
Какао-порошок
5 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
0.33 ч. л.
3

В растопленную шоколадную глазурь вмешиваем яйцо. Добавляем 200 мл кипятка (постоянно помешивая!). Вводим сухую смесь (ранее приготовленную).

Ингредиенты шага
Вода кипяток
200 мл
Яйцо
1 шт.
4

Выливаем тесто в форму для выпечки.Перед подачей украшаем кондитерской посыпкой. Равномерный нагрев 180.

Ингредиенты шага
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
0.25 упаковки