Шоколадно-карамельный кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт быстрой и вкусной выпечки.
#бездрожжевая
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:28
Порций

Ингредиенты

Кекс в чашке Dr. Bakers
2 упаковки
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Мука пшеничная
70 г
Какао-порошок Dr. Bakers
5 ст. л.
Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
30 г
Яйца
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
0.25 упаковки
Вода кипяток
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миске растопим (при помощи микроволновки) шоколадную глазурь и сливочное масло.

Глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
30 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В отдельной миске смешаем смесь «Кекс в кружке» (шоколадный и карамельный), соду, муку и какао.

Кекс в чашке Dr. Bakers
2 упаковки
Мука пшеничная
70 г
Какао-порошок
5 ст. л.
Сода пищевая для выпечки
1/3 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В растопленную шоколадную глазурь вмешиваем яйцо. Добавляем 200 мл кипятка (постоянно помешивая!). Вводим сухую смесь (ранее приготовленную).

Вода кипяток
200 мл
Яйца
1 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выливаем тесто в форму для выпечки.Перед подачей украшаем кондитерской посыпкой. Равномерный нагрев 180.

Кондитерская посыпка Dr. Bakers
0.25 упаковки
Автор рецепта Шоколадно-карамельный кекс
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи