
Для начала смешаем наши сухие ингредиенты:какао, сахар и муку.
Для начала смешаем наши сухие ингредиенты:какао, сахар и муку.
Добавим разрыхлитель, ванилин и снова хорошо перемешаем.
Далее добавим яйца, молоко и все хорошо перемешаем.
Теперь масло и размешаем до однородной массы.
На смазанную сливочным маслом форму укладываем нарезанные в произвольной форме бананы ( у меня пенечки).
Спустя час наш кекс готов.
Для глазури: в сотейнике или кастрюле с толстым дном смешаем какао, молоко и сахар по вкусу (у меня 2 ст.л.). Массу доведем до кипения и непрерывно помешивая поварим до загустения (3-4 мин.)
Польем наш слегка остывший кекс готовой глазурью.Можно убрать в холодильник на полчаса для застывания или же сразу угощаться.Приятного аппетита.