В миске растапливаем 40г шоколадной глазури и 10г сливочного масла, 20г кокосового масла (в микроволновке). Добавляем 50г сахара и 1/2 чл ванильного сахара, щепотку соли. Добавляем 2 перепелиных яйца, тщательно перемешиваем. 1 ст ложку простокваши. Вводим 1 ст ложку какао. Перемешиваем. Добавляем 70г муки с содой. Замешиваем тесто. Делим его на 2 части (не равные). В одной миске оставляем чуть больше теста
Масло сливочное
10 г
Масло кокосовое
20 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
0.5 ч. л.
Сахар рафинад
50 г
Соль
щепотка
Глазурь Dr. Bakers
40 г
Мука пшеничная
70 г
Сода пищевая для выпечки
0.25 ч. л.
Яйцо перепелиное
2 шт.
Какао-порошок
1 ст. л.