Рулет с ежевикой и бананом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Красочный, воздушный рулет. Легкий в приготовлении. Нравится ребятишкам.
#бездрожжевая
#бисквиты
#пп-выпечка
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Общий Основное тесто
Масло сливочное
50 г
Молоко 2,5 %
50 мл
Мука пшеничная
70 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
50 г
Яичный желток
4 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Яичный белок
2 шт.
Тесто для рисунка
Яичный белок
2 шт.
Красители, краситель
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар рафинад
1 ст. л.
Крем
Масло сливочное
150 г
Сгущенное молоко
150 г
Ежевика
100 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
Банан
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовление ингредиентов. Отделить 2 белка в отдельную емкость. Отмерить сахар, муку.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Приготовление теста для рисунка: взбить 2 белка, с 1 ст. ложкой сахара в мягкую пену, добавить 1ст. ложку муки, размешать, полученную массу разделить и разложить в 3 емкости, добавив в каждую по капле красителя у меня красный, желтый, зеленый

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Нанести на пергамент для выпечки любой рисунок (уменя ягодки) и цветным тестом раскрасить пергамент очень тонким слоем . После чего поставить рисунок в духовку разогретую до 150 градусов на 2-3 минуты, чтобы рисунок слегка схватился и не смешивался.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Приготовление основного тестадля рулета: Молоко с маслом и ванильным сахаром довести до кипения, всыпать муку и тщательно перемешать, добавить 1 яйцо, 4 желтка, и взбитые с сахаром 2 белка, разрыхлитель , все вымесить осторожно и вылить поверх рисунка на пергамент, разровнять лопаткой,до толщины 0,7-1 см.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекать 8- 10 минут при 180 градусах. Слегка остудить и перевернув снять пергамент.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Приготовление крема: сгущеное молоко блендером взбить с размягченным маслом, добавить ароматизатор. Охлажденный бисквит смазать кремом и поверх разложить ежевику, банан. Свернуть рулет, подавать порционно.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Рулет с ежевикой и бананом
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту рулет с ежевикой и бананом (1)

Аватар
Какая красота, а вкуснота!!!
Tg
VK