Рецепты
Категория
Подкатегория

Рулет с ежевикой и бананом

01:00
5 (3)
Красочный, воздушный рулет. Легкий в приготовлении. Нравится ребятишкам.

Ингредиенты

Общий Основное тесто
1 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Тесто для рисунка
Крем
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
3 капли
1 шт.
Способ приготовления
1

Приготовление ингредиентов. Отделить 2 белка в отдельную емкость. Отмерить сахар, муку.

2

Приготовление теста для рисунка: взбить 2 белка, с 1 ст. ложкой сахара в мягкую пену, добавить 1ст. ложку муки, размешать, полученную массу разделить и разложить в 3 емкости, добавив в каждую по капле красителя у меня красный, желтый, зеленый

3

Нанести на пергамент для выпечки любой рисунок (уменя ягодки) и цветным тестом раскрасить пергамент очень тонким слоем . После чего поставить рисунок в духовку разогретую до 150 градусов на 2-3 минуты, чтобы рисунок слегка схватился и не смешивался.

4

Приготовление основного тестадля рулета: Молоко с маслом и ванильным сахаром довести до кипения, всыпать муку и тщательно перемешать, добавить 1 яйцо, 4 желтка, и взбитые с сахаром 2 белка, разрыхлитель , все вымесить осторожно и вылить поверх рисунка на пергамент, разровнять лопаткой,до толщины 0,7-1 см.

5

Выпекать 8- 10 минут при 180 градусах. Слегка остудить и перевернув снять пергамент.

6

Приготовление крема: сгущеное молоко блендером взбить с размягченным маслом, добавить ароматизатор. Охлажденный бисквит смазать кремом и поверх разложить ежевику, банан. Свернуть рулет, подавать порционно.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Валетина
Новичок 2 уровня
Какая красота, а вкуснота!!!
0
0