Приготовление ингредиентов. Отделить 2 белка в отдельную емкость. Отмерить сахар, муку.
Рулет с ежевикой и бананом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовление теста для рисунка: взбить 2 белка, с 1 ст. ложкой сахара в мягкую пену, добавить 1ст. ложку муки, размешать, полученную массу разделить и разложить в 3 емкости, добавив в каждую по капле красителя у меня красный, желтый, зеленый
Шаг 3
Нанести на пергамент для выпечки любой рисунок (уменя ягодки) и цветным тестом раскрасить пергамент очень тонким слоем . После чего поставить рисунок в духовку разогретую до 150 градусов на 2-3 минуты, чтобы рисунок слегка схватился и не смешивался.
Шаг 4
Приготовление основного тестадля рулета: Молоко с маслом и ванильным сахаром довести до кипения, всыпать муку и тщательно перемешать, добавить 1 яйцо, 4 желтка, и взбитые с сахаром 2 белка, разрыхлитель , все вымесить осторожно и вылить поверх рисунка на пергамент, разровнять лопаткой,до толщины 0,7-1 см.
Шаг 5
Выпекать 8- 10 минут при 180 градусах. Слегка остудить и перевернув снять пергамент.
Шаг 6
Приготовление крема: сгущеное молоко блендером взбить с размягченным маслом, добавить ароматизатор. Охлажденный бисквит смазать кремом и поверх разложить ежевику, банан. Свернуть рулет, подавать порционно.