В миске взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем 9 ст ложек кефира
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар рафинад
65 г
Ванильный сахар
1 ч. л.
Кефир 2
9 ст. л.
В миске взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем 9 ст ложек кефира
Добавляем 30г сливочного масла, корицу и разрыхлитель. Перемешиваем. Вводим 140г пшеничной муки. Оставляем тесто минут на 10
В форму для выпечки добавляем кокосовое масло, сверху присыпаем измельченным арахисом и добавляем 3 чл сахарной пудры
Сверху распределяем тесто.Убираем в разогретую духовку
Приятного аппетита