Нежный шоколадный кекс

Ингредиенты
Способ приготовления

Для начала подготавливаем продукты
Для начала подготавливаем продукты

Далее на средних скоростях взбиваем яйца с сахаром и вливаем растительное масло
Далее на средних скоростях взбиваем яйца с сахаром и вливаем растительное масло

Всыпаем разрыхлитель теста Dr. Bakers и Ванилин-интенсив Dr. Bakers, перемешиваем
Всыпаем разрыхлитель теста Dr. Bakers и Ванилин-интенсив Dr. Bakers, перемешиваем

Муку просеиваем в несколько этапов и блендером доводим до однородной консистенции
Муку просеиваем в несколько этапов и блендером доводим до однородной консистенции

И последним шагов в приготовлении теста добавляем пять столовых ложек какао порошка Dr. Bakers. Вливаем тесто в форму диаметром 20-24 см,это важно,если форма больше,то получится слишком тонко,можно в таком случае увеличить количество ингредиентов вдвое. Отправляем выпекаться на 40-45 минут. Проверяем палочкой
И последним шагов в приготовлении теста добавляем пять столовых ложек какао порошка Dr. Bakers. Вливаем тесто в форму диаметром 20-24 см,это важно,если форма больше,то получится слишком тонко,можно в таком случае увеличить количество ингредиентов вдвое. Отправляем выпекаться на 40-45 минут. Проверяем палочкой

Когда пирог почти готов занимаемся глазурью. Смешиваем все ингридиенты в посуде с толстым дном и нагреваем на плите пару минут
Когда пирог почти готов занимаемся глазурью. Смешиваем все ингридиенты в посуде с толстым дном и нагреваем на плите пару минут

В итоге поливаем кекс глазурью и украшаем на свой вкус. В моем случае это посыпка Dr. Bakers. Употреблять лучше,когда глазурь остынет. Приятного аппетита!
В итоге поливаем кекс глазурью и украшаем на свой вкус. В моем случае это посыпка Dr. Bakers. Употреблять лучше,когда глазурь остынет. Приятного аппетита!