Нежный шоколадный кекс
Ингредиенты
Для начала подготавливаем продукты
Далее на средних скоростях взбиваем яйца с сахаром и вливаем растительное масло
Всыпаем разрыхлитель теста Dr Oetker и Ванилин-интенсив Dr.Oetker, перемешиваем
Муку просеиваем в несколько этапов и блендером доводим до однородной консистенции
И последним шагов в приготовлении теста добавляем пять столовых ложек какао порошка Dr.Oetker. Вливаем тесто в форму диаметром 20-24 см,это важно,если форма больше,то получится слишком тонко,можно в таком случае увеличить количество ингредиентов вдвое. Отправляем выпекаться на 40-45 минут. Проверяем палочкой
И последним шагов в приготовлении теста добавляем пять столовых ложек какао порошка Dr.Oetker. Вливаем тесто в форму диаметром 20-24 см,это важно,если форма больше,то получится слишком тонко,можно в таком случае увеличить количество ингредиентов вдвое. Отправляем выпекаться на 40-45 минут. Проверяем палочкой
Когда пирог почти готов занимаемся глазурью. Смешиваем все ингридиенты в посуде с толстым дном и нагреваем на плите пару минут
Когда пирог почти готов занимаемся глазурью. Смешиваем все ингридиенты в посуде с толстым дном и нагреваем на плите пару минут
В итоге поливаем кекс глазурью и украшаем на свой вкус. В моем случае это посыпка Dr.Oetker. Употреблять лучше,когда глазурь остынет. Приятного аппетита!
В итоге поливаем кекс глазурью и украшаем на свой вкус. В моем случае это посыпка Dr.Oetker. Употреблять лучше,когда глазурь остынет. Приятного аппетита!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров