
Для начала подготавливаем продукты
Для начала подготавливаем продукты
Далее на средних скоростях взбиваем яйца с сахаром и вливаем растительное масло
Всыпаем разрыхлитель теста Dr. Bakers и Ванилин-интенсив Dr. Bakers, перемешиваем
Муку просеиваем в несколько этапов и блендером доводим до однородной консистенции
И последним шагов в приготовлении теста добавляем пять столовых ложек какао порошка Dr. Bakers. Вливаем тесто в форму диаметром 20-24 см,это важно,если форма больше,то получится слишком тонко,можно в таком случае увеличить количество ингредиентов вдвое. Отправляем выпекаться на 40-45 минут. Проверяем палочкой
Когда пирог почти готов занимаемся глазурью. Смешиваем все ингридиенты в посуде с толстым дном и нагреваем на плите пару минут
В итоге поливаем кекс глазурью и украшаем на свой вкус. В моем случае это посыпка Dr. Bakers. Употреблять лучше,когда глазурь остынет. Приятного аппетита!