Мясные кексы

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных и сытных кексов.
#бездрожжевая
Общее время
01:5
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Лук (репчатый)
1 головка
Морковь тертая
0.5 шт.
Капуста
40 г
Мясо птицы (курица, индейка)
250 г
Соль
1/3 ч. л.
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Молоко 2,5 %
50 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.

Капуста
50 г
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Соль
0.67 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).

Мясо птицы (курица, индейка)
250 г
Молоко 2,5 %
50 мл
Лук (репчатый)
1/3 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.

Лук (репчатый)
0.67 шт.
Морковь тертая
0.5 шт.
Соль
1/3 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Мясные кексы
Олеся
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK