Мясные кексы



Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.
Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.

Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).
Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).

Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.
Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.

Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.
Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.