Рецепты
Категория
Подкатегория

Мясные кексы

01:5
Предлагаю рецепт вкусных и сытных кексов.
Способ приготовления
1

Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.

Ингредиенты шага
Капуста
50г
Чеснок сушеный
0.25ч. л.
Соль
0.67ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25ч. л.
2

Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).

Ингредиенты шага
Мясо птицы (курица, индейка)
250г
Молоко 2,5 %
50мл
Лук (репчатый)
0.33шт.
3

Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.

Ингредиенты шага
Лук (репчатый)
0.67шт.
Морковь тертая
0.5шт.
Соль
0.33ч. л.
4

Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.