Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Мясные кексы

01:5
Предлагаю рецепт вкусных и сытных кексов.
Автор рецепта Мясные кексы
Магистр 3 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Лук (репчатый)
1 головка
Морковь тертая
0.5 шт.
Капуста
40 г
Мясо птицы (курица, индейка)
250 г
Соль
1/3 ч. л.
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Молоко 2,5 %
50 мл
Способ приготовления
1
Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.

Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.

Ингредиенты шага
Капуста
50 г
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Соль
0.67 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).

Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).

Ингредиенты шага
Мясо птицы (курица, индейка)
250 г
Молоко 2,5 %
50 мл
Лук (репчатый)
1/3 шт.
3
Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.

Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.

Ингредиенты шага
Лук (репчатый)
0.67 шт.
Морковь тертая
0.5 шт.
Соль
1/3 ч. л.
4
Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.

Рекомендуем
Кексики
Кексы
01:00
Автор рецепта Анастасия Анастасия Степановская 2 уровень
Штоллен
Кексы
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Влажный шоколадный кекс
Кексы
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Рождественский кекс
Кексы
02:20
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Быстрый рождественский кекс
Кексы
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK