Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.
Капуста
50 г
Чеснок сушеный
0.25 ч. л.
Соль
0.67 ч. л.
Черный перец (молотый)
0.25 ч. л.
Измельчим капусту при помощи блендера (предварительно я заливала капусту кипятком). Добавляем соль, сухой чеснок и черный молотый перец.
Добавляем мясо индейки (измельченное в блендере с луком), молоко (холодное).
Перемешиваем массу. Оставляем минут на 10. Выкладываем часть смеси в формы для выпекания (наполняем на 1/3). Сверху выкладываем пассированные лук и морковь.
Сверху распределяем оставшуюся часть фарша.Отправляем в разогретую духовку. Равномерный нагрев 180.