Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Молочно-творожные кексы

01:00
Предлагаю рецепт нежных кексов
Автор рецепта Молочно-творожные кексы
Магистр 3 уровня
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Молоко коровье, топленое
130 мл
Масло сливочное
40 г
Сахар рафинад
85 г
Соль
щепотка
Творог
50 г
Кефир 2,5%
1 ст. л.
Мука пшеничная
120 г
Мука рисовая
30 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
1
130 мл топленого молока и 40г сливочного масла ставим в микроволновую печь. Ставим на средний уровень и держим минуты 2. Добавляем 85г сахара и щепотку соли. Перемешиваем

130 мл топленого молока и 40г сливочного масла ставим в микроволновую печь. Ставим на средний уровень и держим минуты 2. Добавляем 85г сахара и щепотку соли. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Молоко коровье, топленое
130 мл
Сахар рафинад
85 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
40 г
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Добавляем яйцо. Тщательно перемешиваем массу венчиком. Добавляем творог (у меня детский) и 1 столовую ложку кефира.Вводим муку (у меня рисовая и пшеничная) с разрыхлителем

Добавляем яйцо. Тщательно перемешиваем массу венчиком. Добавляем творог (у меня детский) и 1 столовую ложку кефира.Вводим муку (у меня рисовая и пшеничная) с разрыхлителем

Ингредиенты шага
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
120 г
Мука рисовая
30 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили
1 ч. л.
3
Распределяем тесто по формочкам.Убираем в разогретую духовку

Распределяем тесто по формочкам.Убираем в разогретую духовку

Равномерный нагрев  180°C
4
Выпекаем 35 минут

Выпекаем 35 минут

Рекомендуем
Кексики
Кексы
01:00
Автор рецепта Анастасия Анастасия Степановская 2 уровень
Штоллен
Кексы
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Влажный шоколадный кекс
Кексы
01:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Рождественский кекс
Кексы
02:20
Автор рецепта Елена Елена Парфенова 2 уровень
Быстрый рождественский кекс
Кексы
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK