Маковые кексы с орехами



Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до стойких пиков.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до стойких пиков.

Измельченный орех высыпаем в миску.
Измельченный орех высыпаем в миску.

К орехам добавляем мак(можно измельченный ,можно заранее запущенный,чтоб не был жестким). Сюда же добавляем желтки,кефир ,масло.
К орехам добавляем мак(можно измельченный ,можно заранее запущенный,чтоб не был жестким). Сюда же добавляем желтки,кефир ,масло.

Добавляем разрыхлитель теста. И все перемешиваем до однородного состояния.
Добавляем разрыхлитель теста. И все перемешиваем до однородного состояния.

Теперь аккуратно вводим белки в массу.И тихонечко перемешиваем.
Теперь аккуратно вводим белки в массу.И тихонечко перемешиваем.

Разливаем тесто по формочкам. И отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 30 мин.Готовые и остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Разливаем тесто по формочкам. И отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 30 мин.Готовые и остывшие кексы посыпаем сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!