Маффины банановые

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Оригинальные маффины.
#бездрожжевая
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты
Мука
200 г
Банан
225 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Ягоды смородина, крыжовник
18 шт.
Масло оливковое
20 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Измельчаем в блендере бананы.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Взбиваем яйца, масло мягкое сливочное, сахар.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В эту смесь добавляем измельченные бананы и перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Замесили не крутое тесто.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанные оливковым или подсолнечным маслом.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Выкладываем смородину и топим ее внутрь. Выпекаем 15-20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Достаем маффины из формочки и даем отдохнуть 10-15 минут.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Посыпаем сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Маффины банановые
Юлия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK