Готовим ингредиенты.
Маффины банановые
Сообщить об ошибке
2020-01-16
фото 1
комментарии 0
Оригинальные маффины.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука
200 г
Банан
225 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Ягоды смородина
18 шт.
Масло оливковое
20 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Измельчаем в блендере бананы.
Шаг 3
Взбиваем яйца, масло мягкое сливочное, сахар.
Шаг 4
В эту смесь добавляем измельченные бананы и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Шаг 6
Замесили не крутое тесто.
Шаг 7
Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанные оливковым или подсолнечным маслом.
Шаг 8
Выкладываем смородину и топим ее внутрь. Выпекаем 15-20 минут.
Шаг 9
Достаем маффины из формочки и даем отдохнуть 10-15 минут.
Шаг 10
Посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи