Маффины банановые

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Оригинальные маффины.
#бездрожжевая
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ингредиенты
Мука
200 г
Банан
225 г
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
10 г
Ягоды смородина
18 шт.
Масло оливковое
20 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Измельчаем в блендере бананы.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбиваем яйца, масло мягкое сливочное, сахар.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В эту смесь добавляем измельченные бананы и перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Замесили не крутое тесто.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выкладываем тесто в форму для выпечки, предварительно смазанные оливковым или подсолнечным маслом.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выкладываем смородину и топим ее внутрь. Выпекаем 15-20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Достаем маффины из формочки и даем отдохнуть 10-15 минут.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 11

Фото шага рецепта №11

Приятного аппетита!

Автор рецепта Маффины банановые
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи