Подготовить ингредиенты.
Нежные маффины
Сообщить об ошибке
2020-03-09
фото 1
комментарии 0
Очень нежные и мягкие маффины. Тесто замешивается и печется очень быстро. В маффины можно добавлять ягоды, цукаты, шоколадные капли, орехи, украшать глазурью.
Общее время
00:30
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Сахар рафинад
70 г
Разрыхлитель
6 г
Соль
1 г
Яйца
2 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
70 г
Шаг 3
Добавить остальные ингредиенты.
Яйца
2 г
Соль
1 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель
6 г
Мука пшеничная
150 г
Шаг 4
Замесить однородное тесто.
Шаг 5
Наполнить формочки на 23, выпекать 20 - 25 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 6
Готовые маффины украсить глазурью.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи