Нежные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень нежные и мягкие маффины. Тесто замешивается и печется очень быстро. В маффины можно добавлять ягоды, цукаты, шоколадные капли, орехи, украшать глазурью.
#бездрожжевая
Общее время
00:30
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Сахар рафинад
70 г
Разрыхлитель
6 г
Соль
1 г
Яйца
2 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.

Масло сливочное
100 г
Сахар рафинад
70 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавить остальные ингредиенты.

Яйца
2 г
Соль
1 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 г
Разрыхлитель
6 г
Мука пшеничная
150 г

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Замесить однородное тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Наполнить формочки на 23, выпекать 20 - 25 минут при температуре 180-200 градусов.

Выпекание Равномерный нагрев

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовые маффины украсить глазурью.

Автор рецепта Нежные маффины
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи