Категория
Маффины с ягодами и хрустящей корочкой
00:45
Расчет порций
Ингредиенты
1 шт.
80 г
Ароматизатор "Ванилин-интенсив" Dr.Oetker
1 щепотка
75 г
250 мл
120 г
120 г
Сода пищевая для выпечки Dr.Oetker
1 ч. л.
0.5 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
150 г
3 ст. л.
3 ст. л.
Нежное тесто на растительном масле с цельнозерновой рукой и небольшим количеством сахара придется по вкусу даже тем, кто следит за своей фигурой. Лимонная цедра, выгодная начинка и сахарная корочка дарят яркий вкус и настоящее удовольствие за чашечкой крепкого чая!
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Шаг Взбить яйцо с белым сахаром
2
Шаг Добавить растительное масло и молоко, перемешать.
3
Шаг Просеять муку, добавить соду и лимонную кислоту, замесить тесто
4
Шаг В тесто добавить мак и цедру лимона
5
Шаг Половину теста разлить по формочкам, на него выложить по 1 ч.л. замороженных ягод
6
На ягоды вылить оставшееся тесто и присыпать сверху коричневым сахаром и кокосовой стружкой.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах Цельсия 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.Приятного чаепития!
6
Шаг На ягоды вылить оставшееся тесто и присыпать сверху коричневым сахаром и кокосовой стружкой.Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах Цельсия 20-25 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.Приятного чаепития!
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Сообщение