Вместо муки,сахара и разрыхлителя я использовала такую суперскую смесь и растерла все со сливочным маслом.Если нет такой смеси,то берем как указано,муку,сахар разрыхлитель
Ингредиенты
Мука пшеничная
350 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 г
Молоко
50 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
125 г
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с молоком пару минут.
Шаг 3
Влить в сухую смесь и перемешать тесто до однородности
Шаг 4
Разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку
Шаг 5
Готовим глазурь, кладем пакетик на 5 минут в горячую воду, но не более 70 градусов,нажимаем несколько раз на пакет.
Шаг 6
И украшаем остывшие маффины
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи