Маффины с Dr.Bakers

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Выпечка с Dr. Bakers всегда вкусная и ароматная
#бездрожжевая
Общее время
00:35
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
350 г
Сахар
100 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 г
Молоко
50 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
125 г
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Вместо муки,сахара и разрыхлителя я использовала такую суперскую смесь и растерла все со сливочным маслом.Если нет такой смеси,то берем как указано,муку,сахар разрыхлитель

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с молоком пару минут.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Влить в сухую смесь и перемешать тесто до однородности

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку

Выпекание Равномерный нагрев  180°C

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовим глазурь, кладем пакетик на 5 минут в горячую воду, но не более 70 градусов,нажимаем несколько раз на пакет.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

И украшаем остывшие маффины

Автор рецепта Маффины с Dr.Bakers
Елена
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи