
В чашу насыпаем сахарный песок и разбиваем яйца. Взбиваем миксером до пышности.
В чашу насыпаем сахарный песок и разбиваем яйца. Взбиваем миксером до пышности.
Добавляем растопленное сливочное масло. Е забываем масло предварительно остудить. Размешиваем.
Затем добавляем соль. Тщательно перемешиваем.
В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем, а затем просеять в яичную массу. Хорошо все перемешать.
Тем временем готовим курагу. Моем ее, подсушиваем, разрезаем на мелкие кусочки.
Добавляем в тесто ароматизатор "Миндаль" dr. Oetker в количестве 1 мл (пол флакончика). Тщательно размешиваем.
И в завершении добавим в тесто кусочки кураги. Хорошо перемешиваем. Тесто для маффинов готово!
Выкладываем тесто в форму для кексов, предварительно смазанную маслом, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности 30-40 минут. Шапочки маффинов должны подрумяниться. Готовность проверяем сухой зубочисткой. Приятного аппетита!