
Взбить яйца с сахаром и цедрой до пышной пены. Для цедры используем один крупный или 2 средних лимона. Смешать разрыхлитель с мукой и частями ввести в яичную смесь.
Взбить яйца с сахаром и цедрой до пышной пены. Для цедры используем один крупный или 2 средних лимона. Смешать разрыхлитель с мукой и частями ввести в яичную смесь.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Форму смазать небольшим количеством растительного масла, присыпать мукой и заполнить тестом. Отправить выпекать в заранее разогретую духовку при 170 градусах 30 минут. Остудить.
Для глазури смешать в сотейнике сахарную пудру и лимонный сок, и нагреть, постоянно помешивая, до кремообразного состояния. Обильно кисточкой покрыть кекс глазурью сверху и по бокам.Приятного чаепития!