В миске взбиваем 2 яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавляем 90г растительного и 20г растопленного сливочного масла. Перемешиваем
Яйца
2 шт.
Сахар рафинад
110 г
Соль
щепотка
Масло сливочное
20 г
Масло растительное
90 г
В миске взбиваем 2 яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавляем 90г растительного и 20г растопленного сливочного масла. Перемешиваем
Добавляем лимонный сок, кофе растворимый с водой, сметану, цедру лимона и мандарина. Вводим муку с содой и разрыхлителем. Замешиваем тесто
Замешиваем тесто. Оставляем его минут на 10
Распределяем тесто по форме. Отправляем в разогретую духовкуПеред подачей посыпаем сахарной пудрой